lunes, 27 de febrero de 2012

LOMO CON CHAMPIÑONES Y BRANDY


INGREDIENTES:
-Cinta de lomo fresca
-1 cebolla
-250g de champiñones
-1/2 vado de brandy
-sal y pimienta.


ELABORACIÓN:


-Lavamos y cortamos los champiñones .Reservamos
-Salpimentamos la cinta de lomo y la marcamos  a fuego fuerte por los dos lados .Reservamos.
-Rayamos la cebolla y la ponemos a sofreír en la misma sartén donde hemos marcado el lomo.
-Cuando la cebolla este doradita, añadimos los champiñones laminados y rehogamos.
-Agregamos la cinta de lomo reservada y el brandy y dejamos rehogar a fuego bajo unos 15 min.





8 comentarios:

  1. esta combinacion me encanta ,los cahmpiñones acompañados de carne que ricos

    ResponderEliminar
  2. Y tan rico!! me encantan los champiñones (con las otras setas soy más selectiva)... Y el toque de brandy debe ser genial!!! jejejeje

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos platos, sanos, fáciles y encima ricos, te ha quedado de lujo, besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, yo es que del cerdo hasta los andares y con los champis y el brandy combinación perfecta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno ese lomito!!! me gusta la idea! un saludo

    ResponderEliminar
  6. Todos los ingredientes me gustan...te la quito jejejjebs

    ResponderEliminar
  7. Hola! me ha encantado tu blog! He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  8. El toque de brandy le debe dar un toque muy sabroso.

    ResponderEliminar