lunes, 27 de febrero de 2012
LOMO CON CHAMPIÑONES Y BRANDY
INGREDIENTES:
-Cinta de lomo fresca
-1 cebolla
-250g de champiñones
-1/2 vado de brandy
-sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
-Lavamos y cortamos los champiñones .Reservamos
-Salpimentamos la cinta de lomo y la marcamos a fuego fuerte por los dos lados .Reservamos.
-Rayamos la cebolla y la ponemos a sofreír en la misma sartén donde hemos marcado el lomo.
-Cuando la cebolla este doradita, añadimos los champiñones laminados y rehogamos.
-Agregamos la cinta de lomo reservada y el brandy y dejamos rehogar a fuego bajo unos 15 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta combinacion me encanta ,los cahmpiñones acompañados de carne que ricos
ResponderEliminarY tan rico!! me encantan los champiñones (con las otras setas soy más selectiva)... Y el toque de brandy debe ser genial!!! jejejeje
ResponderEliminarMe encantan estos platos, sanos, fáciles y encima ricos, te ha quedado de lujo, besitos
ResponderEliminarMe encanta, yo es que del cerdo hasta los andares y con los champis y el brandy combinación perfecta.
ResponderEliminarBesinos
Qué bueno ese lomito!!! me gusta la idea! un saludo
ResponderEliminarTodos los ingredientes me gustan...te la quito jejejjebs
ResponderEliminarHola! me ha encantado tu blog! He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
El toque de brandy le debe dar un toque muy sabroso.
ResponderEliminar