lunes, 13 de febrero de 2012

MEDALLONES DE MERLUZA CON GAMBAS



INGREDIENTES:

-Medallones de merluza ( de los que venden congelados )
-Gambas peladas
-Un puñado de guisantes
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Perejil

ELABORACIÓN:

-Descongelamos los medallones de merluza y los freímos en una sarten.Reservamos.
-Rallamos la cebolla, y picamos los ajos  y lo sofreímos.Agregamos las gambas peladas y sofreímos.
-Añadimos el vino y los guisantes y lo dejamos cocer unos 5 min a fuego fuerte.
-Agregamos el pescado y lo dejamos cocer hasta que reduzca un poquito la salsa.
-Salamos y añadimos es perejil picadito.

9 comentarios:

  1. En la anterior entrada te comenté que a mi marido le encantaba la dorada y ,a mi, me encanta la merluza, es el pescado con el que más recetas tengo, me gusta de todas las formas, muy rico y, con gambitas, hummmmm
    Besines

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  2. No hay cosa que mas me guste que las cazuelas así de pescado con sus gambas!!!
    Un besote

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  3. Esos medallones tienen una pinta exquisita.

    Que pases feliz día.

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  4. Merche estos medallones te han quedado de lujo a mi también me gusta prepararlos muy parecidos pero sin gambas, los tuyos se ven riquísimmos. besitos y feliz San Valentín

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  5. Muy buena combinación de sabores,la merluza y las gambas... me gustaaaaaaa!!!
    Saluditosssssssssssss

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  6. Que estupendo plato de merluza y con esa salsita que es para mojar y chuparse los dedos, me encanta!!
    Besos

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  7. Buenisimo y sanote, no se puede pedir más.Pasate por mi blog tengo algo para ti.
    un besote

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  8. Muy buen plato y rapidito como me gustan a mi jajajaja.Saludos y buen fin de semana.

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