INGREDIENTES:
-Medallones de merluza ( de los que venden congelados )
-Gambas peladas
-Un puñado de guisantes
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Perejil
ELABORACIÓN:
-Descongelamos los medallones de merluza y los freímos en una sarten.Reservamos.
-Rallamos la cebolla, y picamos los ajos y lo sofreímos.Agregamos las gambas peladas y sofreímos.
-Añadimos el vino y los guisantes y lo dejamos cocer unos 5 min a fuego fuerte.
-Agregamos el pescado y lo dejamos cocer hasta que reduzca un poquito la salsa.
-Salamos y añadimos es perejil picadito.
En la anterior entrada te comenté que a mi marido le encantaba la dorada y ,a mi, me encanta la merluza, es el pescado con el que más recetas tengo, me gusta de todas las formas, muy rico y, con gambitas, hummmmm
ResponderEliminarBesines
No hay cosa que mas me guste que las cazuelas así de pescado con sus gambas!!!
ResponderEliminarUn besote
Esos medallones tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarQue pases feliz día.
Merche estos medallones te han quedado de lujo a mi también me gusta prepararlos muy parecidos pero sin gambas, los tuyos se ven riquísimmos. besitos y feliz San Valentín
ResponderEliminarMuy buena combinación de sabores,la merluza y las gambas... me gustaaaaaaa!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssssss
Que estupendo plato de merluza y con esa salsita que es para mojar y chuparse los dedos, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Buenisimo y sanote, no se puede pedir más.Pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarun besote
Muy buen plato y rapidito como me gustan a mi jajajaja.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminarqué plato tan bueno!
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