INGREDIENTES:
-1 manzana
-1 vaso de leche de soja
-6 claras de huevo.
-1/2 vaso de aceite de girasol
-250g de harina integral
-2 sobres de gaseosas para repostería o 1 de levadura
-60g de fructosa.
-Ralladura de piel de limón
ELABORACIÓN:
-Montamos las claras de huevo ( en Mycook , poner la mariposa y programar 2 min vel 5 ) .Reservar.
-Pelamos y trituramos la manzana ( en Mycook 15 sg vel 6)
-En un bol, ponemos la leche de soja , el aceite de girasol , la manzana triturada y las gaseosas. Mezclar ( en Mycook poner los ingredientes en el vaso y programar 1 min vel 4 )
-Añadir la fructosa , la ralladura de limón y la harina integral , mezclar bien ( en Mycook , agregar los ingredientes y mezclar 2 min vel 5 )
-Agregar las claras y mezclarlas poco a poco para que quede espumoso. ( En Mycook , añadir las claras y mezclar a vel 4 subiendo a 6 para que se incorporen bien ).
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la mezcla en un molde ligeramente engrasado y hornear unos 35minutos a 180º.
estupendo bizcochito!!!
ResponderEliminarYo hice una vez un bizcocho de manzana y no veas que desastre, se me salió la masa del molde, cuando empezó el olor a quemado me di cuenta del desastre, jajajja, desde entonces no he vuelto a hacer uno, a ver si me animo
ResponderEliminarUn besote
hola
ResponderEliminarse ve muy tierno tiene una pinta
me gusta
un saludo
Hola Merchi!!!
ResponderEliminarNo sé si tenías prisa o no, pero nos has dejado un poquito con las ganas de saber más de tí y de esta deliciosa tarta de manzana. A ver, lo de Monty es el tipo de manzana?
Bueno, es que me ha gustado mucho la receta y el rosquito; supongo que podrá hacerse con otro tipo de manzana...
Un beso, guapetona.
Todo bien?
ANA , ESTE SALE PERFECTAMENTE , NO SE ESCAPA DEL MOLDE JAJAJA
ResponderEliminarTAINII LO DE MONTY ES PORQUE ES APTO PARA LA DIETA MONTIGNAC , LA MANZANA QUE YO LE PUSE FUÉ UNA FUJI PERO LE PUEDES PONER CUALQUIERA QUE TE GUSTE
ResponderEliminar