INGREDIENTES:
-Una dorada de ración
-Ajos al gusto
-Una guindilla
-Un chorrito de limón
-Aceite de oliva virgen
-Sal
ELABORACIÓN:
-Pedir al pescadero la dorada limpia y abierta por la mitad .
-En una sarten , agregar un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, poner la dorada por la parte de la piel.
-A los 3 minutos , dar la vuelta con dos espatulas ( para no romperla ) y dejar a fuego fuerte hasta que esté bien dorada.Retirar a un plato.
-Añadir a la sartén un buen chorro de aceite y dorar los ajos y la guindilla cortado el lonchas finitas.echar por encima de la dorada , salar y regar con un poco de zumo de limón.
mmm, me encanta!
ResponderEliminarRiquísimo, yo también le pongo unas hojitas de perejil
ResponderEliminarBesitos
Facil y muy rico como a mi me gusta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Buenísima y con esos ajitos...
ResponderEliminarBesinos
Que rica yo la hago mucho saludos
ResponderEliminarUna recetita muy sencillita, y muy rica, me encanta
ResponderEliminarsaludos ¨**
Que sencillez y que cosa más rica, asi está el pescado de vicio !
ResponderEliminarQue rico , se ve delicioso.Saludos.
ResponderEliminarDa gusto comer pescado con esta recetita, facil y muy sabrosa...............!uhhhhhhhhhhhhh! besitos
ResponderEliminarEsto es lo q tenía q comer yo y dejarme de tanto bizcocho
ResponderEliminarque rica la dorada hay con sus ajitos buenisima
ResponderEliminarTe ha quedado divina esa doradita, tendré que probarla, besitos
ResponderEliminarGuauuu, ¡¡que doradita te ha quedado!!, a sí es como me gusta a mi la dorada, muy doradita y con todo su sabor, además, a mi marido le encanta éste pescado , bueno , y a mi, también, jejejeje
ResponderEliminarUn besote
Me encanta la dorada, y a la espalda es que queda divina. Que rica hija, ya me has metido ganas de ella.
ResponderEliminarbesines