lunes, 6 de febrero de 2012

DORADA A LA ESPALDA


INGREDIENTES:

-Una dorada de ración
-Ajos al gusto
-Una guindilla
-Un chorrito de limón
-Aceite de oliva virgen
-Sal

ELABORACIÓN:

-Pedir al pescadero la dorada limpia y abierta por la mitad .
-En una sarten , agregar un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, poner la dorada por la parte de la piel.
-A los 3 minutos , dar la vuelta con dos espatulas ( para no romperla ) y dejar a fuego fuerte hasta que esté bien dorada.Retirar a un plato.
-Añadir a la sartén un buen chorro de aceite y dorar los ajos y la guindilla cortado el lonchas finitas.echar por encima de la dorada , salar y regar con un poco de zumo de limón.

14 comentarios:

  1. Riquísimo, yo también le pongo unas hojitas de perejil
    Besitos

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  2. Facil y muy rico como a mi me gusta

    un saludo

    pepe

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  3. Buenísima y con esos ajitos...
    Besinos

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  4. Una recetita muy sencillita, y muy rica, me encanta
    saludos ¨**

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  5. Que sencillez y que cosa más rica, asi está el pescado de vicio !

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  6. Que rico , se ve delicioso.Saludos.

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  7. Da gusto comer pescado con esta recetita, facil y muy sabrosa...............!uhhhhhhhhhhhhh! besitos

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  8. Esto es lo q tenía q comer yo y dejarme de tanto bizcocho

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  9. que rica la dorada hay con sus ajitos buenisima

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  10. Te ha quedado divina esa doradita, tendré que probarla, besitos

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  11. Guauuu, ¡¡que doradita te ha quedado!!, a sí es como me gusta a mi la dorada, muy doradita y con todo su sabor, además, a mi marido le encanta éste pescado , bueno , y a mi, también, jejejeje
    Un besote

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  12. Me encanta la dorada, y a la espalda es que queda divina. Que rica hija, ya me has metido ganas de ella.

    besines

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