jueves, 29 de septiembre de 2011

LOMO EN SALSA




INGREDIENTES:

-Cinta de lomo fresca
-Champiñones
-1cebolla
- Nata de cocinar
-1 chorrito de salsa tamari
-Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:

-En una sartén a fuego fuerte, marcar el lomo y reservar.
-Cortar la cebolla muy fina y pochar con un buen chorro de aceite de oliva en la misma sartén.
-Lavar, cortar y secar los champiñones y rehogar junto con la cebolla .
-Añadimos la cinta de lomo reservada, la nata y el chorrito de salsa tamari.Dejar a fuego medio unos 5 minutos hasta que espese un poco la salsa.

6 comentarios:

  1. qué rico! menuda pinta tan buena esa salsita con la carne

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  2. Muy buena receta gracias por compartir un bs

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  3. muy rica esta receta ,gracias por compartir un bs

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  4. Viva la comida, es una lástima que se engorda de demasiado..
    Un artículo interesante! Voy a leer más en este blog más tarde.

    Bienvenido a mi blog don Gerardo de Suecia en esta dirección:

    http://turbeng.wordpress.com/

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