INGREDIENTES:
-Cinta de lomo fresca
-Champiñones
-1cebolla
- Nata de cocinar
-1 chorrito de salsa tamari
-Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
-En una sartén a fuego fuerte, marcar el lomo y reservar.
-Cortar la cebolla muy fina y pochar con un buen chorro de aceite de oliva en la misma sartén.
-Lavar, cortar y secar los champiñones y rehogar junto con la cebolla .
-Añadimos la cinta de lomo reservada, la nata y el chorrito de salsa tamari.Dejar a fuego medio unos 5 minutos hasta que espese un poco la salsa.
qué rico! menuda pinta tan buena esa salsita con la carne
ResponderEliminarMe encanta la salsa con champis.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene esa salsita
ResponderEliminarMuy buena receta gracias por compartir un bs
ResponderEliminarmuy rica esta receta ,gracias por compartir un bs
ResponderEliminarViva la comida, es una lástima que se engorda de demasiado..
ResponderEliminarUn artículo interesante! Voy a leer más en este blog más tarde.
Bienvenido a mi blog don Gerardo de Suecia en esta dirección:
http://turbeng.wordpress.com/