jueves, 15 de septiembre de 2011

LOMOS DE ATUN CON TOMATE



INGREDIENTES:

-Filetes de lomos de atún
-1 bote de tomate triturado apis con cebolla
-Cebollino
-Sal
-1 cucharada de fructosa
-1 chorrito de vino blanco.
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

-Hacer los lomos de atún a la plancha y reservar.
-En la misma sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y el bote de tomate natural apis con cebolla.
-Añadir al tomate , una cucharadita de fructosa y sal al gusto.Freír a fuego lento nos 15 minutos.
-
-Incorporar los lomos de atún y espolvorear con cebollino picado y regar con un chorrito de vino blanco.Dejar rehogar unos 10 minutos.



6 comentarios:

  1. Uy, que tengo yo en el congelador un lomo de bonito y creo que ya se como lo voy a preparar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un atún rico rico!! yo me apunto a la comida
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las recetas de atun ..sobre todo que se vean jugosas..como esta ..y ese coctel de marisco ideal para comenzar .bsssMARIMI

    ResponderEliminar