INGREDIENTES:
-Filetes de lomos de atún
-1 bote de tomate triturado apis con cebolla
-Cebollino
-Sal
-1 cucharada de fructosa
-1 chorrito de vino blanco.
-Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
-Hacer los lomos de atún a la plancha y reservar.
-En la misma sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y el bote de tomate natural apis con cebolla.
-Añadir al tomate , una cucharadita de fructosa y sal al gusto.Freír a fuego lento nos 15 minutos.
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-Incorporar los lomos de atún y espolvorear con cebollino picado y regar con un chorrito de vino blanco.Dejar rehogar unos 10 minutos.
buenísimo ese atún!
ResponderEliminarUy, que tengo yo en el congelador un lomo de bonito y creo que ya se como lo voy a preparar.
ResponderEliminarBesitos
Uma receita deliciosa e simples.
ResponderEliminarBesos.
Anda que no, sencillo y rápido
ResponderEliminarUn atún rico rico!! yo me apunto a la comida
ResponderEliminarmil besosssss
Me encantan las recetas de atun ..sobre todo que se vean jugosas..como esta ..y ese coctel de marisco ideal para comenzar .bsssMARIMI
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