INGREDIENTES:
-1 Cebolla
-2 Dientes de ajo
-1 Bolsa de guisantes congelados
-2 Paquetitos de dados de jamón navidul ( o jamón picado )
-Aceite de oliva virgen
-Sal ( poca )
ELABORACIÓN:
-Cocemos los guisantes según los consejos del fabricante , colamos y reservamos.
-Picamos la cebolla y el ajo muy finito y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen.
-Añadimos los taquitos de jamón y rehogamos.
-Añadimos los guisantes reservados y rehogamos .Rectificamos de sal ( en caso de ser necesario) y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen.
Que ricos, bolitas como los llama mi sobrino, realmente deliciosos
ResponderEliminarMe encanta este plato, a veces incluso le casco un huevito
ResponderEliminarBesitos
Me gustaria compartir tu blogs con el mio ,aunque el mio no esta muy bien porque soy una novatilla pero espera ponerme pronto al dia.El mio es...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com.
Besirtos desde Sevilla
Hola, yo llevo casi dos meses haciendo la dieta Montignac y es una pasada. Queria comentarte que yo siempre he hecho los guisantes estofados asi pero lo que son los guisantes nunca los he cocido antes, como son congelados una vez tienes pochada la cebolla y el jamoncito hechas los guisantes congelados y unos 200 ml de agua, a fuego lento todo y se van pochando junto con el resto de ingredientes, se hacen super rápido, quedan deliciosos y no le quitas propiedades a los guisantes. En el caso que sean guisantes frescos si que hay que cocerlos a parte. Un saludo
ResponderEliminarHola, yo llevo casi dos meses haciendo la dieta Montignac y es una pasada. Queria comentarte que yo siempre he hecho los guisantes estofados asi pero lo que son los guisantes nunca los he cocido antes, como son congelados una vez tienes pochada la cebolla y el jamoncito hechas los guisantes congelados y unos 200 ml de agua, a fuego lento todo y se van pochando junto con el resto de ingredientes, se hacen super rápido, quedan deliciosos y no le quitas propiedades a los guisantes. En el caso que sean guisantes frescos si que hay que cocerlos a parte. Un saludo
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