miércoles, 14 de septiembre de 2011

COCKTAIL DE GAMBAS



INGREDIENTES:

-Lechuga
-Atún en aceite de oliva
-Gambas peladas cocidas
-1 melocotón
-Mayonesa ybarra sin azúcar
-Ketchup prima light
-Un chorrito de coñac.

ELABORACIÓN:

-Cortar la lechuga en juliana 
-Pelar y cortar el melocotón en trocitos pequeños
-Escurrir el atún.
-Mezclar estos ingredientes en un bol y añadirle las gambas peladas.Reservar.
-Preparar una salsa rosa , mezclando la mayonesa , el ketchup y un chorrito de coñac.
-Añadir la salsa a la mezcla anterior y listo




6 comentarios:

  1. Una ensalada estupenda, de mis preferidas. A mi también me gusta ponerle melocotón o piña.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. no sabia que la mayonesa Ibarra de podía tomar,una pregunta donde compras el ketchup light es que no lo encuentro en ningún lado,un beso

    ResponderEliminar
  3. la mayonesa ybarra es la de sin azucar y el ketchup prima light lo compro en caprabo.
    Gracias por visitarme.Un besazo

    ResponderEliminar