INGREDIENTES:
-Lechuga
-Atún en aceite de oliva
-Gambas peladas cocidas
-1 melocotón
-Mayonesa ybarra sin azúcar
-Ketchup prima light
-Un chorrito de coñac.
ELABORACIÓN:
-Cortar la lechuga en juliana
-Pelar y cortar el melocotón en trocitos pequeños
-Escurrir el atún.
-Mezclar estos ingredientes en un bol y añadirle las gambas peladas.Reservar.
-Preparar una salsa rosa , mezclando la mayonesa , el ketchup y un chorrito de coñac.
-Añadir la salsa a la mezcla anterior y listo
buenísima!
ResponderEliminarMuuu.. rica!!!
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, de mis preferidas. A mi también me gusta ponerle melocotón o piña.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta
ResponderEliminarno sabia que la mayonesa Ibarra de podía tomar,una pregunta donde compras el ketchup light es que no lo encuentro en ningún lado,un beso
ResponderEliminarla mayonesa ybarra es la de sin azucar y el ketchup prima light lo compro en caprabo.
ResponderEliminarGracias por visitarme.Un besazo