miércoles, 21 de septiembre de 2011

LOMO CON TOMATE Y MOZARELLA



INGREDIENTES:

-Cinta de lomo
-Tomate triturado
-Mozarella
-Orégano 
-Albahaca
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

-Ponemos en una sartén a fuego fuerte, un chorrito de aceite de oliva virgen.Marcamos la cinta de lomo para que quede dorada por fuera y jugosa por dentro.Salar y reservar en una fuente.

-Precalentar el horno a 200º posición grill
-Con una cuchara , poner sobre cada filete de cinta, una cucharada de tomate triturado y espolvorear con albahaca.
-Poner sobre el tomate , una loncha de mozarella y espolvorear con orégano.
-Meter en el horno el tiempo justo para derretir la mozarella.

4 comentarios:

  1. Doy fe que están riquísimos!!!!!!! te quedaron espectaculares.

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene que quedar muy bueno el lomo así, me apunto la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar de muerte...es que me gusta todo y la combinación tambien.
    Besinos

    ResponderEliminar