

INGREDIENTES:
150 gr de chocolate postres
150 gr de mantequilla
3 huevos y 3 yemas
70 gr de azúcar
80 gr harina
7 flaneras
cacao en polvo
ELABORACIÓN:
.-Trocear el chocolate en el vaso de mycook y tritutar 15 sg vel 7-10
.-agregar la mantequilla y prog..1 min 80º vel 3
.-Añadir los huevos , las yemas y el azúcar y programar 30 sg vel 5
.-Agregar la harina y progamar 30sg vel 5
.-Encamisar las flaneras con mantequilla y espolvorear con cacao en polvo
.-Precalentar el horno a 200º
.-Rellenar las flaneras con la mezcla preparada a 3/4 de su capacidad
.-Meter en el horno entre 5 y 7 minutos ( tienen que quedar cuajados por fuera y tiernos por dentro.
brutales estos coulan!
ResponderEliminary estan de muerte lenta
ResponderEliminarLo próximo que voy a ser.Con tus recetas tan bien explicado me voy a ser una cocinera de escándalo.Ya te diré como me saldrá.
ResponderEliminarPor estos coulant te he encontrado, los hice una vez y no sabia de donde era, hasta que me he metido en el foro de guadalmina y los vi.
ResponderEliminarQuiero volver a hacerlos, cuando lo haga lo publico en mi blog y diré de quien es.
Besos.