
INGREDIENTES:
600g de coles congeladas
1 cebolla
600g de coles congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
200g de jamón serrano cortado a tacos
1/2 pastilla de caldo
1/2 vaso de vino blanco
200g de jamón serrano cortado a tacos
1/2 pastilla de caldo
ELABORACIÓN:
.-Cocer las coles según las indicaciones del envase( yo 35min), escurrir.
.-En una cazuela pochar la cebolla y los ajos cortado finito.
.-rehogar el jamón serrano y añadir el vino.Dejar cocer 5 min a fuego lento.
.-Añadir la pastilla de caldo y las coles de Bruselas.Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca( aprox 15 min).
Me alegra saber que no soy la única a la que le gustan las coles de bruselas!!!! tienen una pinta genial! yo hice unas hace poco en vinagre, también están muy buenas...como tú las hiciste nunca las probé....queda en "pendientes"!!
ResponderEliminarTendré que probar esta receta porque a mi también me gustan los coles o repollitos (como los llamamos en Argentina) de bruselas.
ResponderEliminarGracias por esta recetita,
Myri
Hola!!no he comprado nunca coles de bruselas, las pido si vamos a comer fuera, pero creo que me animare...me apetece hacer este plato...besosss
ResponderEliminara mi tambien me gustan mucho las coles de bruselas y asi en este plato segun tu receta mucho mas, porque se me ha hecho la boca agua, que pinta! te felicito,
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
Gracias por tu visita a mi blog, y esta receta a mi hijo le chifla, pues le gustan con locura las coles de bruselas.
ResponderEliminarBesos.