miércoles, 21 de diciembre de 2011

PASTA DE SALMON Y QUESO



INGREDIENTES:

-150g de salmón ahumado
-50g de queso de untar 0%mg ( yo puse el linesa de Lidl)
-Eneldo y aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

-Ponemos el salmón y el queso en la jarra de Mycook ( o en el vaso de la batidora ) , y trituramos 15sg vel 6-7.
-Lo retiramos a una tarrina o tupper , espolvoreamos con eneldo y un chorrito de aceite de oliva.

**APTO PARA DESAYUNOS CON PAN INTEGRAL

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenisima y nada dificil de hacer

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche!!!
    Que rica esta pasta, no? Y que sencillita de hacer!!! Ideal para estas fiestas!!!
    Bueno, guapa, te deseo una feliz navidad desde mi arca y que continues deleitándonos con estas recetas tan ricas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Una estupenda pasta y muy socorrida FELIZ NAVIDAD besos

    ResponderEliminar
  4. Mi novio y yo queremos felicitarte por este maravilloso blog. Es genial y nos ha abierto un mundo de posibilidades teniendo en cuenta a Montignac. Graciasss

    ResponderEliminar