INGREDIENTES:
-150g de salmón ahumado
-50g de queso de untar 0%mg ( yo puse el linesa de Lidl)
-Eneldo y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
-Ponemos el salmón y el queso en la jarra de Mycook ( o en el vaso de la batidora ) , y trituramos 15sg vel 6-7.
-Lo retiramos a una tarrina o tupper , espolvoreamos con eneldo y un chorrito de aceite de oliva.
**APTO PARA DESAYUNOS CON PAN INTEGRAL
Que pinta tan buena!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima y nada dificil de hacer
ResponderEliminarHola Merche!!!
ResponderEliminarQue rica esta pasta, no? Y que sencillita de hacer!!! Ideal para estas fiestas!!!
Bueno, guapa, te deseo una feliz navidad desde mi arca y que continues deleitándonos con estas recetas tan ricas.
Un besito.
Muchas gracias a todas y Feliz Navidad
ResponderEliminarUna estupenda pasta y muy socorrida FELIZ NAVIDAD besos
ResponderEliminarMi novio y yo queremos felicitarte por este maravilloso blog. Es genial y nos ha abierto un mundo de posibilidades teniendo en cuenta a Montignac. Graciasss
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