Esta es otra receta de Nuria de cocinarte.
INGREDIENTES:
-1/2 vaso de leche de soja
- 45g de fructosa
- 100g de harina de almendra
-2 cucharadas de cacao desgrasado valor
-1 cucharada de gluten de trigo
-1/2 sobre de levadura hacendado
Para la cobertura:
-100g de chocolate 70%
-Una pizca de agua.
-Almendra y avellana molida.
ELABORACIÓN:
-Montamos las claras a punto de nieve en la Mycook , mariposa , vel 5 ( 2min aprox , miramos por el bocal hasta que estén bien montadas.
-Añadimos por el bocal , poco a poco la fructosa.
-Quitamos la mariposa , la cerramos y la ponemos en vel 4.
-Añadimos la leche de soja, poco a poco por el bocal.
-Añadimos poco a poco por el bocal , el cacao, la harina de almendra , el gluten de trigo y la levadura.Mezclamos bien .
-Precalentamos el horno a 160º.
-Engrasamos los moldes de magdalena ( yo utilizo los de silicona ), y rellenamos con la masa.
-Horneamos unos 20-25 min a 160º .
-Cuando los muffins estén fríos , preparamos la cobertura.
-Picamos en la mycook , un puñado de avellanas y almendras 30sg vel 7 y reservamos
-En un bol , troceamos el chocolate , le ponemos un poquito de agua y lo metemos al microondas 1 min a 600w de potencia.Lo batimos bien hasta quedar una crema de cobertura.
-Napamos los muffins con el chocolate derretido y los espolvoreamos con la almendra y la avellana triturada.
***CUIDADO, CREAN ADICCIÓN .
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Tienen muy buena pinta tus muffins, Enhorabuena.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog y me gustaria compartirlo con el
ResponderEliminarmio que es -http.//miscosascotidianascristina.blogspot.com
Espero noticias,besitos