INGREDIENTES:
-Calabacines finitos
-Harina de garbanzo
-Sal
-Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
-Lavamos y cortamos los calabacines en tiras finas ( del tamaño que nos gusten) , como si fueran patatas.
-Salamos y enharinamos.
-Ponemos a calentar el aceite en una sartén o freidora y freímos hasta que queden crujientes.
**Ideales como acompañamiento.Hay que comerlos recién hechos para que estén crujientes.
Pues que ricos estos palitos . YO LOS SUELO HACER CON BASTONCITOS DE POLLO Y DOY FE DE QUE QUEDAN ESTUPENDOS.
ResponderEliminarBESITOS.
Que buenos, te han quedado que dan ganas de entrar en la pantalla a por uno!
ResponderEliminarme encantan, sobre todo cuando quedan bien crujientes
ResponderEliminarBesitos
Que ricoss,el calabacin y la berengena rebozados me pierden de lo ricos que estan,un besito
ResponderEliminar