jueves, 15 de diciembre de 2011

PALITOS DE CALABACIN



INGREDIENTES:

-Calabacines finitos
-Harina de garbanzo
-Sal
-Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:
-Lavamos y cortamos los calabacines en tiras finas ( del tamaño que nos gusten) , como si fueran patatas.
-Salamos y enharinamos.
-Ponemos a calentar el aceite en una sartén o freidora y freímos hasta que queden crujientes.

**Ideales como acompañamiento.Hay que comerlos recién hechos para que estén crujientes.

4 comentarios:

  1. Pues que ricos estos palitos . YO LOS SUELO HACER CON BASTONCITOS DE POLLO Y DOY FE DE QUE QUEDAN ESTUPENDOS.
    BESITOS.

    ResponderEliminar
  2. Que buenos, te han quedado que dan ganas de entrar en la pantalla a por uno!

    ResponderEliminar
  3. me encantan, sobre todo cuando quedan bien crujientes
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricoss,el calabacin y la berengena rebozados me pierden de lo ricos que estan,un besito

    ResponderEliminar