lunes, 17 de octubre de 2011
TARTA DE QUESO MONTY
Esta receta , es de Cerbi, del foro Mujer de élite.Yo la he hecho con la mitad de ingredientes de la receta
original y si llego a saber que está tan buena ...........
INGREDIENTES:
-250g de queso quark 0%mg( 1/2 tarrina )
-50g de queso de untar linessa 0.2%mg
-1 Manzana grande
-30g de fructosa
-3 claras de huevo
-1 yogurt natural 0% mg
-Zumo de medio limón.
-1/2 vaso de leche desnatada
-3 hojas de gelatina
-1/2 cucharada de levadura repostera hacendado.
-Mermelada de melocotón
ELABORACIÓN:
-Poner los quesos, la manzana troceada , la fructosa, las claras , el yogurt y el zumo de limón en un bol y pasarlo bien con la batidora .Si lo hacemos con la Mycook 3 min vel 6.Reservar
-Calentar la leche en un vaso y añadir las laminas de gelatina.Disolver bien.
-Añadir a la leche la levadura y incorporar al resto de los ingredientes .
-Batir todos los ingredientes juntos con la batidora. En Mycook 1min vel 6
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la masa en un molde de silicona y hornear a 180º durante 1 hora.Sacar y dejar templar.
**cuidado que sube mucho , pero luego se queda normal.
-En un cuenco mezclar unas 3 cucharadas soperas de mermelada de melocotón con un poquito de agua ( para que quede menos espesa y la podamos extender mejor ).
-Poner la mermelada por encima de la tarta extendiéndola bien.
-Meter en el frigorífico mínimo 2 horas.
**Está de escándalo y al no contener grasas, lo podemos mezclar con todoooooo
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Pues si q se ve bien rico
ResponderEliminarSe podría comer como desayuno o despues de comida lípido proteica, pero no con comida glucida, no?
ResponderEliminarse puede comer en cualquier comida ya que no contiene grasas saturadas
ResponderEliminarhola! vi esta receta hace unos días y he intentado hacerla... 2 veces, y las 2 veces ha salido una especie de puré que no cuaja y sabe mal. No sé si hago algo mal o qué, pero menuda desilusión... tienes idea de qué puede ser? Gracias!
ResponderEliminarintenta dejarla más tiempo en el horno y luego al frigo mínimo 12 horas.
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