viernes, 14 de octubre de 2011

COULAND DE CHOCOLATE MONTY


Esta es una receta de María 45 del foro Mujer de élite.

INGREDIENTES:
-8 huevos
-400g de chocolate 70% cacao
-1 chorrito de wisky 
-1 chorrito de agua
-1 cucharada de fructosa

ELABORACIÓN:

-Precalentar el horno a 180º
-En un bol , trocear el chocolate y poner el agua y el wisky.Derretir en el microondas sin quemar el chocolate.
-Montar las claras a punto de nieve y reservar.
-Batir las yemas y la frucutosa y mezclarlas con el chocolate derretido.
-Mezclar la pasta de chocolate y las claras en punto de nieve.
-Rellenar los moldes o flaneras y hornear solo unos 3-4 minutos.


2 comentarios:

  1. !que cosa mas rica!, me imagino que esto se toma templado, besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Que ricossssssssss! madre mia son una tentacion.Besotes buen finde

    ResponderEliminar