INGREDIENTES:
-200g de bacon apto
-2 cebollas
-1 brick pequeño de nata de cocina ( 200ml)
-3 huevos
-Sal
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
-Picamos la cebolla muy finita y la ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
-Cortamos el bacon a tiras y lo rehogamos junto con la cebolla hasta que esté todo doradito. Reservamos.
-En un bol, batimos los huevos y añadimos la nata liquida.Salpimentar.
-Añadimos a los huevos y la nata , el bacon con cebolla reservado.
-En un molde de silicona engrasado , vertemos la mezcla y horneamos en el horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente ( pinchar con un palillo para ver que está totalmente cuajado ).
Que rico te ha quedado; yo lo pongo con puerro ; pero asi, tambien de ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
No lo he probado, pero vaya pinta tiene...
ResponderEliminarqué pinta tan buena!!!
ResponderEliminarDelicioso te ha quedado, me llevo un trozo
ResponderEliminarEstoy probando la receta, sale un olorcillo del horno... DELICIOSO!!!
ResponderEliminarRaquel....