jueves, 20 de octubre de 2011
EMPANADILLAS DE BONITO MONTY
Esta receta de la masa es de Lulamon del foro Mundorecetas.El relleno va a gusto del consumidor.
INGREDIENTES:
Para la masa:
200 grs. de harina de garbanzo
50 grs. de gluten
1 huevo
Una pizca de sal
55 ml de leche de soja o leche desnatada.
Para el relleno :
-2 cebollas
-3 latas de atún en aceite de oliva
-Tomate frito casero
-1 Huevo cocido.
ELABORACIÓN:
-Poner todos los ingredientes en la mycook , y poner a amasar durante 2 minutos.Si no se tiene Mycook, poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que se quede una masa consistente.
-Hacer bolitas con la masa y extender con un rodillo poniéndola entre dos trozos de papel de hornear .
-Sirviéndose de un plato como molde, cortar la masa en círculos .Reservar.
-Pochar las cebollas cortadas en juliana en una sarten con aceite de oliva.
-En un bol, mezclar el atún escurrido, el tomate frito y el huevo cocido bien picadito.Agregar la cebolla pochada bien escurrida y mezclar.
-Rellenar las empanadillas y sellar doblando los bordes.Pintar con un poquito de aceite.
-Precalentar el horno a 180º y hornear las empanadillas unos 15 minutos.
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qué pinta tan buena ¡y con harina de garbanzos!
ResponderEliminarCaramba que buena se ve la masa!! además de original!
ResponderEliminarBuscaré la harina de garbanzos y el gluten es preciso ponerlo o se puede sustituir por otra cosa?
Besossss
qUE RICAS EMPANADAS con la harina de garbanzos debe de haber quedado riquisimas ya que yo la uso mucho y me gusta.
ResponderEliminarhummmm que ricas y apetecibles en todo momento!
ResponderEliminarUn beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que ricas!
ResponderEliminarme encantan y me han llamado la atención los pastelitos de chocolate y nata, se ven deliciosos. Y la cremade chocolate y calabacin super original y como dices ideal para meterles verduras sin que se den cuenta.
Besitos.
Que ricas!!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
ostras que pinta tan buena,y que tal de sabor con la harina de garbanzos? gracias por pasarte por mi blog.un beso
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