INGREDIENTES:
-200g de chocolate 70%
-1 Brick nata de montar 500g
-150ml de leche entera o de soja ( yo soja )
-1 tarrina 300g de queso tipo philadelphia
-6 Láminas de gelatina neutra.
ELABORACIÓN:
-Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
-En una cazuela , ponemos la nata y el chocolate troceado a fuego lento.Remover continuamente.( En Mycook , picar el chocolate 30sg vel 6-10 progresivo ).
-Cuando esté bien derretido , añadir la leche y la tarrina de queso philadelfia y seguir removiendo a fuego lento, sin que llegue a hervir . ( En mycook , añadir la nata , la leche y el queso , programar 3min 80º vel 4 ).
-Cuando este todo bien mezclado , añadir la gelatina bien escurrida , apagar el fuego y seguir removiendo unos 5 min. ( En Mycook , añadir la gelatina escurrida y programar 2 min vel 4 ).
-Poner en un molde , preferiblemente de silicona y dejar enfriar en la nevera , mínimo 4h .
-Servir al gusto , o bien con mermelada de fresa o frambuesa , o bien espolvorear cacao valor .
Tiene pinta de ser muy suave.
ResponderEliminarUn besín