lunes, 10 de junio de 2013

ESPINACAS A LA CREMA MONTY


INGREDIENTES:

-1 Bolsa de espinacas frescas ( o un bloque de los congelados )
-1 Cebolla
-2 Cucharadas soperas de salvado de avena fino
-500 ml de leche desnatada
-Nuez moscada 
-Sal 
-Aceite de oliva virgen.


ELABORACIÓN:

- Rayar la cebolla y sofreír en aceite de oliva.
-Agregar el salvado de avena y la leche. Remover hasta que esté sin grumos y espese la salsa .
-Salar al gusto y añadir nuez moscada.
-Agregamos poco a poco las espinacas y removemos hasta que estén bien cocidas ( se pueden cocer aparte y luego unirlas a la bechamel , pero así están más sabrosas y mantienen todas la vitaminas ).
-Rectificar de sal si fuera necesario.

**Si son congeladas , dejarlas descongelar y seguir el mismo procedimiento.

2 comentarios:

  1. monty me recuerda a el de los simpson, se que me va encantar esta receta
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas las espinacas en salsa....
    las probaré. me ha gustado eso del salvado.
    Un beso, Merche.

    ResponderEliminar