lunes, 6 de mayo de 2013
TORTILLA DE ALCACHOFAS CON CLARAS
INGREDIENTES:
-1Kg de alcachofas
-6-8 claras de huevo
-Sal
-Aceite de oliva
-Agua
-1 Limón.
ELABORACIÓN:
-Limpiamos bien las alcachofas, cortamos y reservamos solo los corazones y las hojas tiernas.
-Las cocemos con agua, sal y un limón cortado a gajos.
-Una vez cocidas, las escurrimos bien y las rehogamos con un poco de aceite de oliva.
-En un bol , batimos un poco las claras de huevo y agregamos las alcachofas.Mezclamos y chafamos bien las alcachofas.
-Cuajar la tortilla en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una tortilla deliciosa, y según dicen... apta para las dietas anti colesterol.
ResponderEliminarde por sí ya me gustan las alcachofas, y seguro que en esta tortilla de claras tienen que estar más gustosas.
la probaré.
Un beso, Merche.
Que pintaza!! en mi casa las tortillas las devoran y si ven esta no te queda ni las migas...Besss
ResponderEliminar!! Tiene q estar riquísima, solo hay q verla !!
ResponderEliminarMe salió verde las claras, es normal? Es tóxico
ResponderEliminarNo le pasa nada , es por las alcachofas. La próxima vez cuécelas los rodajas de limón.
ResponderEliminar