viernes, 5 de abril de 2013
TARTA DE CHOCOLATE Y QUESO
Esta es la tarta que le hice a mi hija por su 20 cumpleaños.
INGREDIENTES:
Para la base:
-1 paquete de galletas maría dorada
-2 cucharadas soperas de mantequilla.
Para la tarta:
-1 tableta de chocolate nestlè postres
-1 brick de nata de montar de 500ml
-150ml de leche
-1 tarrina de 300g de queso tipo philadelphia
-1 paquete de flan royal para 8 flanes.
-caco en polvo valor , tubitos de chocolate y daditos de almendra caramelizada para decorar.
ELABORACIÓN:
-Precalentamos el horno a 180º
-Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla reblandecida hasta formar una pasta homogénea.
-En un molde desmontable extendemos la pasta para crear la base de la tarta.
-horneamos durante 15 minutos a 180º
-Trituramos la tableta de chocolate hasta hacerlo polvo ( en la mycook vel. progresiva 4-10)
-Añadimos la nata líquida , la leche , el queso y el sobre de flan royal y batimos bien. ( en Mycook , 5 minutos vel 4 )
-Ponemos todo en una cazuela a fuego medio y vamos moviendo sin parar como si hiciéramos un chocolate a la taza ( en Mycook 6min , 100º vel 4 ).
-Vertemos en el molde desmontable , sobre la base de galletas, dejamos enfriar y guardamos en la nevera ( mejor de un día para otro).
-Decoramos espolvoreando con un colador , el chocolate en polvo valor, los cuadraditos de almendra y los tubitos de chocolate o lo que nosotros queramos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tan deliciosa,dan ganar de darle un mordisco jejejje.me quedo por tu cocina.un besito desde cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com
ResponderEliminarQue tarta tan estupenda, deliciosa, vamos que de buena gana me comeria un buen trozo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Merche, que tarta mas rica!!!!
ResponderEliminarYa la he apuntado en favoritos.
Me gusta por la sencillez de los ingredientes y porque después de leer la receta, es una apuesta segura a que saldrá bien.
Un besito, guapa.