jueves, 17 de enero de 2013
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA
INGREDIENTES:
-1 Cola de merluza sin espina .
-1 cebolla
-Harina de garbanzo
-Aceite de oliva
-Ajo y perejil
-1 vaso de cava.
ELABORACIÓN:
-Salamos y enharinamos los lomos de merluza con la harina de garbanzo.Freímos a fuego medio-alto en una sartén con bastante aceite.Reservamos
-Quitamos el exceso de aceite, picamos la cebolla muy finita y la pochamos.
-En un mortero machacamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con el vaso de cava.
-Colocamos los lomos de merluza en la sartén sobre la cebolla pochada y regamos con el majado del mortero.
-Dejamos reducir la salsa a fuego lento hasta que espese.
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La merluza me chifla en cualquiera de sus versiones, con harina de garbanzo no la realicé nunca...tomo nota.
ResponderEliminarBesos
no conocia tu blog, te sigo desde ya
ResponderEliminarummmmm se ve deliciosa esa merluzita!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenida.
ResponderEliminarQ buena pinta
ResponderEliminarqué buena pinta tiene esta merluza!
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