INGREDIENTES:
-1 Tarrina de queso mascarpone
-1 Brick de 200ml de nata para montar
- 2 Cucharadas de edulcorante líquido.
-1 tableta de chocolate mínimo 70% cacao
- Agua .
ELABORACIÓN:
-Ponemos en la jarra de la Mycook ( o de cualquier batidora ) , el mascarpone, la nata ( muy fríos )y el edulcorante.Montamos 3 minutos vel 3-4.
-Repartimos en cuencos individuales.
-En un recipiente apto para microondas , troceamos el chocolate y le añadimos 1/2 vaso de agua.Calentamos 1 minuto a máxima potencia.
-Batimos con una cuchara hasta que nos quede un chocolate brillante ( si es necesario le añadimos un poco mas de agua).
-Regamos el mascarpone de los cuencos con chocolate caliente ....y listo.
Hola Merche, quería preguntarte que nata para montar y que nata líquida para cocinar es apta para monti. GRACIAS..Estoy deseando hacer esta recetaaaaaa
ResponderEliminarIsabel yo utilizo la de central lechera para montar y la de mercadona para cocinar
ResponderEliminar