lunes, 14 de enero de 2013

CREMA DE MASCARPONE CON CHOCOLATE CALIENTE





INGREDIENTES:

-1 Tarrina de queso mascarpone
-1 Brick de 200ml de nata para montar
- 2 Cucharadas de edulcorante líquido.
-1 tableta de chocolate mínimo 70% cacao
- Agua .

ELABORACIÓN:

-Ponemos en la jarra de la Mycook ( o de cualquier batidora ) , el mascarpone, la nata  ( muy fríos )y el edulcorante.Montamos 3 minutos vel 3-4.

-Repartimos en cuencos individuales.

-En un recipiente apto para microondas , troceamos el chocolate y le añadimos 1/2 vaso de agua.Calentamos 1 minuto a máxima potencia.

-Batimos con una cuchara hasta que nos quede un chocolate brillante ( si es necesario le añadimos un poco mas de agua).

-Regamos el mascarpone de los cuencos con chocolate caliente ....y listo.


2 comentarios:

  1. Hola Merche, quería preguntarte que nata para montar y que nata líquida para cocinar es apta para monti. GRACIAS..Estoy deseando hacer esta recetaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Isabel yo utilizo la de central lechera para montar y la de mercadona para cocinar

    ResponderEliminar