lunes, 21 de enero de 2013
CROQUETAS MONTIGNAC CON SALVADO DE AVENA
INGREDIENTES:
-Jamón serrano picado ( yo un paquete de picadillo de navidul )
-1/2 cebolla ( me gusta el saborcillo que le da )
-2 Cucharadas de salvado de avena fino
-3/4 de vaso de leche desnatada.
-Nuez moscada.
-Huevo o clara de huevo
-Salvado de avena
-Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
-Rayamos la cebolla y la sofreimos con un chorro de aceite en una sartén.
-Añadimos el salvado de avena y lo mezclamos con la cebolla.
-Añadimos la leche y movemos con un tenedor hasta que ligue y espese .
-Agregamos el jamón picado y mezclamos bien.
-Dejamos enfriar .
-Con dos cucharas damos forma a las croquetas, pasamos por huevo o clara de huevo y rebozamos en salvado de avena.
-Freir en aceite bien caliente ( pero sin que llegue a humear ).
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Hola Merche, ainssss, ¡¡cuanto tiempo sin pasarme por aquí!!, yo querría escribir en todos los blogs cada día pero, lleva tantísimo tiempo que vas dejando muchos en el tintero
ResponderEliminarAunque ya han pasado, espero que las fiestas de navidad hayan ido muy bien y espero que el año nuevo llegue lleno de cosas buenas para ti y los tuyos
Yo tengo salvado de avena en casa, pero nunca lo he usado para las croquetas, es una buena idea y, lo de echarle un poco de cebolla está muy bien, a mi no me vuelve loca encontrarme los trozos pero me gusta su sabor, si está muy picadita, me la como sin rechistar y la echo en todas las salsas , aunque, luego las paso por la batidora
Un besote