miércoles, 27 de junio de 2012

DORADAS AL HORNO



INGREDIENTES:


-2 doradas abiertas y sin espina
-3 dientes de ajo loncheados
-1 ramillete de perejil picado
-1/2 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal


ELABORACIÓN:


-Precalentamos el horno a 180º
-En una fuente de horno, ponemos un chorrito de aceite de oliva, colocamos las doradas, las salamos y las regamos con el vino blanco y otro chorrito de aceite de oliva.
-Horneamos unos 15 minutos.
-Esparcimos los ajitos y el perejil y horneamos otros 10 minutos a unos 200º para que se doren.


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6 comentarios:

  1. Yo lo preparo parecido y me encanta el resultado
    Besitos

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  2. Voy abriendo el vino... ¿o menor un cava?

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  3. Hola amiga. A mi me gusta mucho la dorada. La hsgo igual y rsta riquisima. Te espero en mi blog. Un saludo sole

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  4. Que buena receta con pescado, habra que probarla y ver como sale.

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