INGREDIENTES:
-2 doradas abiertas y sin espina
-3 dientes de ajo loncheados
-1 ramillete de perejil picado
-1/2 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal
ELABORACIÓN:
-Precalentamos el horno a 180º
-En una fuente de horno, ponemos un chorrito de aceite de oliva, colocamos las doradas, las salamos y las regamos con el vino blanco y otro chorrito de aceite de oliva.
-Horneamos unos 15 minutos.
-Esparcimos los ajitos y el perejil y horneamos otros 10 minutos a unos 200º para que se doren.
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Yo lo preparo parecido y me encanta el resultado
ResponderEliminarBesitos
Que rico te quedó
ResponderEliminarVoy abriendo el vino... ¿o menor un cava?
ResponderEliminaryo creo que las dos cosas están bien, jeje
EliminarHola amiga. A mi me gusta mucho la dorada. La hsgo igual y rsta riquisima. Te espero en mi blog. Un saludo sole
ResponderEliminarQue buena receta con pescado, habra que probarla y ver como sale.
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