miércoles, 20 de junio de 2012

MERLUZA GRATINADA CON ALLIOLI



INGREDIENTES:


-Filetes de merluza , sin piel ni espinas
-Allioli ( yo utilizo el salsabuena de Lidl )
-Un poquito de aceite de oliva.


ELABORACIÓN:


-Precalentar el horno a 180º
-Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
-Colocar los filetes de merluza en la fuente y cubrirlos con una capa generosa de allioli.
-Hornear unos 30 min a 180º
-Gratinar con grill fuerte 10min a 230º.

5 comentarios:

  1. me encanta la idea! yo lo he hecho con mayonesa pero nunca con allioli así que probaré porque fijo que me gusta

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea, nunca he probado pero le ha de dar un toque diferente y bien rico !!! Muchas gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Merche
    Siempre estoy en busca de recetas de pescado, esta me gusta, facilita y nada complicada!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  4. ¿Y si en el fondo del pescado se agregase una salsa de tomate natural?

    ResponderEliminar
  5. Pues no se como quedará , pero lo probaré y ya os contaré que tal está

    ResponderEliminar