INGREDIENTES:
-Filetes de merluza , sin piel ni espinas
-Allioli ( yo utilizo el salsabuena de Lidl )
-Un poquito de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
-Precalentar el horno a 180º
-Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
-Colocar los filetes de merluza en la fuente y cubrirlos con una capa generosa de allioli.
-Hornear unos 30 min a 180º
-Gratinar con grill fuerte 10min a 230º.
me encanta la idea! yo lo he hecho con mayonesa pero nunca con allioli así que probaré porque fijo que me gusta
ResponderEliminarMuy buena idea, nunca he probado pero le ha de dar un toque diferente y bien rico !!! Muchas gracias
ResponderEliminarBesos
Hola Merche
ResponderEliminarSiempre estoy en busca de recetas de pescado, esta me gusta, facilita y nada complicada!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
¿Y si en el fondo del pescado se agregase una salsa de tomate natural?
ResponderEliminarPues no se como quedará , pero lo probaré y ya os contaré que tal está
ResponderEliminar