INGREDIENTES:
-5 tomates maduritos
-1 paquete de pechuga de pavo
-1 paquete de mozarella en lonchas
-Orégano
-Albahaca
-Sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
-Partimos los tomates por la mitad y con una cucharilla los vaciamos, reservando la carne en un bol y las mitades en una fuente de horno.
-Cortamos las lonchas de mozarella ( reservamos 3 para en final ) y la pechuga de pavo muy finita y la mezclamos con la carne de los tomates.
-Sazonamos la mezcla con sal , aceite , orégano y albahaca.
-Rellenamos los tomates con la mezcla y los horneamos unos 45 minutos a 180º.
-Pasado este tiempo , partimos las lonchas de mozarella reservada y cocamos encima de los tomates .Sazonamos de nuevo con orégano y albahaca .
-Apagamos el horno y dejamos unos 10 minutos los tomates dentro para que derrita la mozarella.
Se ven riquísimos. Estos tomatitos con un arroz blanco y yo me soluciono un almuerzo
ResponderEliminarBesitos
Merche que pinta mas rica tienen tus tomaticos
ResponderEliminarun besito
Ay!!!!!! esto tiene que estar buenísimo...encima sencillo, me llevo una tapa.
ResponderEliminarbesisssssssssssssssssssssssssssssss
Que buenos!!!!
ResponderEliminarEl contraste ha de estar delicioso!!!
Me gusta!!!!
un besito, Merche.
Que ricos esos tomates, me encantan todos los ingredientes y tienen una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Gracias por la receta, se ve super rica!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besos
miri