INGREDIENTES:
-3/4 Kg de ternera picada
-1 Huevo
-3 Dientes de ajo
-Perejil picado
-Sal
-Pimienta
-2 Cucharadas de salvado de avena fino.
Para la salsa:
-2 cebollas
-2 pimientos
-1 calabacin
-1 berenjena
-2 botes de tomate triturado.
-Sal
-Aceite de oliva
-2 hojas de laurel.
ELABORACIÓN:
-Pelamos y picamos las verduras ( calabacin, cebollas, pimiento y berenjena ) y lo ponemos a sofreír en una cazuela .
-Cuando las verduras estén pochadas , añadimos el tomate triturado y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté bien frito.Trituramos y lo ponemos de nuevo en la cazuela.
-Salamos y añadimos el laurel y lo dejamos cocer a fuego lento mientras preparamos las albóndigas.
-En un bol grande mezclamos la carne picada, el huevo, el perejil y los ajos picaditos , salpimentamos y agregamos el salvado de avena fino para ligar.
-Formamos las bolitas de albóndigas y las freímos en aceite de oliva.
-Según las vamos friendo , las añadimos a las salsa que tenemos a fuego lento.
-Dejar cocer muy bajito las albóndigas en la salsa hasta que cojan sabor.
que ricas esas albondigas!!!!
ResponderEliminarEsas albóndigas tiene una pinta excelente, si pudiera meter la mano me comería un o dos
ResponderEliminarun saludo
pepe
Nos encantan las albondigas en casa pero estas te quedaron barbaras!!!! con esa salsita y un buen pan que rico....Besos
ResponderEliminarq buena pinta tienen
ResponderEliminarTENEMOS QUE COCINARLAS DE UNA BUENA VEZ
ResponderEliminarGRACIAS, SI TIENES RECETAS DE ALMUERZOS QUE SEAN FACILES Y RAPIDAS DE PREPARAR, TE LAS AGRADEZCO. MI MAIL PABLOLEYFA@HOTMAIL.COM
SOMOS UN MATRIMONIO CON DOS HIJOS MARAVILLOSOS Y TENEMOS QUE COCINAR TODOS LOS DIAS DESDE EL PROXIMO MES
Tienen que estar de vicio estas albóndigas, dan ganas probar una.
ResponderEliminarSaludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué buena pinta! has visto me he acordado de la dirección. Lo siguiente entonces el falafel en la Soci no? un saludo, Alberto (www.cajonav.com)
ResponderEliminarPara cuantas personas serían estos ingredientes? Gracias.
ResponderEliminarYo calculo que para unas 5-6 personas como segundo plato
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