
INGREDIENTES:
1/4 de paquete de soja texturizada fina
1 huevo ( para montignac 3 claras)
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil
pan rallado ( para montignac harina de soja o de garbanzos )
sal
ELABORACIÓN:
.-Poner la soja en un bol y llenar de agua, dejarla a remojo hasta que este bien hidratada
.- Una vez hidratada , escurrirla muy bien hasta que suelte toda el agua.
.- Picar la cebolla , la zanahoria y el ajo muy finito y mezclarlo con la soja.
.- salar y añadir el huevo ( o las claras ). Añadir el perejil y mezclar todo bien.
.- Ligar la masa con pan rayado o harina de soja hasta formar una pasta manejable.
.- Formar las hamburguesas y freír en aceite .
Curiosa receta y tiene que estar bien ricaaaa
ResponderEliminarEsto tiene que estar riquísimo. Besos
ResponderEliminarmuy buena la receta. Ahora ya no hay excusa para no comer hamburguesas de soja.
ResponderEliminaryo , la primera vez , me daba un poco de yuyu..jeje , pero ahora me encantan...diria que saben aaaaa.... pollo
ResponderEliminarHola Merche. Me interesa mucho este tema. Se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarBesitos
Hola Merchi la hamburguesa tiene que estar muy rica ...jejeje..... pero la zanahoria??? tengo entendido que solose puede comer cruda???' ..... anotada queda.... un besito guapa
ResponderEliminarHola!!!!!
ResponderEliminarUna receta muy original! y tiene que estar muy rica además de sanota!
Besos
tienen una pinta genial, parecen nuggets de pollo!! jajaja
ResponderEliminarun besito
Hola Merche,trabajo en una empresa de publicidad online, donde estamos organizando un evento para bloggers de gastronomía. Queremos invitarte y si me facilitas una dirección de e-mail, te enviaré el dossier con los detalles.
ResponderEliminarUn saludo,
Jose Mata.