
INGREDIENTES:
-4 calabacines
-2 cebollas
-6 claras
-aceite de oliva virgen
-sal
ELABORACIÓN:
.-Cortar el calabacin en rodajas ( sin pelar ) , y la cebolla en juliana.Salar
.-En una sartén poner a calentar abundante aceite .Añadir el calabacin y la cebolla y freír a fuego fuerte.
-Una ver frito, pasarlo a un colador , para que escurra el esceso de grasa.
.- En un bol, batir las claras y añadir las verduras escurridas.Mezclar bien.
.-En una sarten engrasada , cuajar y dorar.
**Practicamente no se nota que no lleva yemas.
Pinta tiene la tortillla y solo con las claras, qué buena...
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
gracias guapa, igualmente
ResponderEliminarHuuuuuuuuummmm que rica .....ya le daba yo un buen bocado a tu tortilla... un besito
ResponderEliminarmi marido es lo que peor lleva , la tortilla de patata , jaja....asi que con esta se le quita el monillo.
ResponderEliminarHola he hecho la tortilla y me ha quedado buenisimaaaaaaaa fácil sana y en casa se han quedado impresionados. Gracias
ResponderEliminar