

INGREDIENTES:
3/4 de pollo( somos 3 en casa )
3 patatas medianas
1 cebolla
especia de sazonador de pollo carmencita
aceite de oliva virgen
1 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo avecrem
ELABORACIÓN:
.-Pelar y cortar las patatas como para tortilla y la cebolla en juliana.
.-En una fuente para horno colocar las patatas y la cebolla formando una cama.
.-sazonar los cuartos de pollo con la especie carmencita y colocar sobre la cama de patas y cebolla.
.-Regar con un buen chorro de aceite de oliva.
.-Calentar el horno a 180º , introducir la fuente del pollo durante 30 min.
.-Pasados 30 min, dar la vuelta al pollo y dejar otros 30 min.
.-Desacer la pastilla de avecrem en el vaso de agua .
.-Pasados los segundos 30 min, dar la vuelta al pollo , y con una cuchara ir regando con el caldo cada 10 min, durante otros 30 min. y listo.
este pollo esta de muerte yo suelo hacerlo muy parecido casi igualito, te a quedado de 10.... besos
ResponderEliminaryo lo hago algun domingo, es el unico dia que estoy en casa, y el horno ...es lo quew tiene..que necesita su tiempo
ResponderEliminar