
INGREDIENTES:
Preparado para tempura ( yo harimsa)
1 cucharada de curry
verduras varias. ( yo, calabacin , zanahoria, pimiento verde y cebolleta)
ELABORACIÓN:
.-En un bol, mezclar la harina de tempura con agua hasta conseguir una masa espesa.
.-Añadir a la mezcla una cucharada de curry
.-cortar las verduras en tiras.
.-poner a calentar en una sartén , abundante aceite.
.-pasar las verduras por la tempura y freír con el aceite muy caliente.
.-escurrir sobre papel de cocina
Una pinta riquisima y encima con un toque de curry mejor todavía.
ResponderEliminarHola Merche
ResponderEliminargusto en conocerte, esta receta se ve deliciosa!!!!! con tu permiso me llevo la receta.
te invito a pasar por mi cocina y espero te guste.....!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
uuummm verduritas en tempura muy buenas...con curry nunca las e probado..... besos
ResponderEliminarme alegro de verte por aqui july..besitos
ResponderEliminar