


INGREDIENTES:
300g de macarrones nero di sepia
1/2 cebolla
1 calamar cortado a daditos
200g de gambas peladas
12 mejillones
8 palitos de cangrejo
1 bote tomate triturado ( yo apis con cebolla)
aceite
2 dientes de ajo
perejil
ELABORACIÓN:
1.- Poner a cocer la pasta en agua con aceite y sal.
2.- picar la cebolla muy finita . echar una cucharadita de aceite en la actifry y freír la cebolla 5 min.
3.-Añadir el calamar y programar 5 min
4.- Añadir las gambas peladas y programar otros 5 min
5.- Abrir los mejillones al vapor y reservar con el agua que sueltan.
6.- Echar la lata de tomate triturado y programar 8 min
7.- Añadir los palitos de cangrejo, los mejillones sin concha, el agua que han soltado los mejillones, el ajito picado muy fino y el perejil picado.Programar 7 min.
8.- Servir la pasta con la salsa y listo.
Que buena pinta!! Yo no tengo actifry pero pienso hacer la receta a la manera tradicional.
ResponderEliminarGracias por compartir la recetita!!
Un beso
piensa que la actifry , en este caso actua como una cazuela... así que será facil adaptarla.Me alegro de que te guste. Un besazo
ResponderEliminar