
RECETA DE CANELONA ADAPTADA A MYCOOK Y ALGO TUNEADA
INGREDIENTES:
4 FILETES DE MERLUZA SIN ESPINAS
3 PUERROS GRANDES
1 BRIK DE NATA DE COCINAR 200ml
50gr DE QUESO GREMOSO
3 HUEVOS
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES
PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
QUESO PARA GRATINAR ( OPCIONAL)
ELABORACIÓN:
1.- Sofreír los puerros en la mycook 7 min 120º vel. 1
2.- Añadir la nata , el perejil, el queso cremoso, los huevos , la sal , los champiñones y la pimienta. mezclar 10sg vel. 3
3.-Salpimentar los filetes de merluza y cocinar en el microondas 6 min
4.- desmenuzar los filetes y añadirlos a la mycook. Mezclar 10 sg vel 2
5.- verter la mezcla en una fuente de hornear previamente untada con mantequilla.
6.- espolvorear con queso rayado ( opcional) y perejil picado.
7.- Hornear 15 min 200º y 2 min solo grill
No hay comentarios:
Publicar un comentario