jueves, 30 de julio de 2009

SPAGHETTI TRES DELICIAS




INGREDIENTES:




300g DE SPAGHETTI


1 PECHUGA DE POLLO CORTADA MUY FINA


1 CEBOLLETA


1 PIMIENTO VERDE


100g DE GAMBAS PELADAS


AJO MOLIDO


CEBOLLA MOLIDA


JENGIBRE


1 BOTE DE SALSA DE SOJA




ELABORACIÓN:


1.- Poner a cocer la pasta en agua con aceite y sal , el tiempo que indique el fabricante


2.- Cortar la cebolla en tiras , el pimiento en trozos y el pollo en láminas


3.- poner el wok con aceite y freír la cebolla el pimiento y el pollo.


4.- sazonar con jengibre, cebolla molida y ajo molido.


5.- añadir 1/2 bote de salsa de soja.


6.- escurrir la pasta y añadirla al wok.


7.- añadirle las gambas peladas y remover bien.


8.- volver a sazonar con cebolla molida y ajo molido y añadir el resto de salsa de soja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario