
INGREDIENTES:
300g DE SPAGHETTI
1 PECHUGA DE POLLO CORTADA MUY FINA
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
100g DE GAMBAS PELADAS
AJO MOLIDO
CEBOLLA MOLIDA
JENGIBRE
1 BOTE DE SALSA DE SOJA
ELABORACIÓN:
1.- Poner a cocer la pasta en agua con aceite y sal , el tiempo que indique el fabricante
2.- Cortar la cebolla en tiras , el pimiento en trozos y el pollo en láminas
3.- poner el wok con aceite y freír la cebolla el pimiento y el pollo.
4.- sazonar con jengibre, cebolla molida y ajo molido.
5.- añadir 1/2 bote de salsa de soja.
6.- escurrir la pasta y añadirla al wok.
7.- añadirle las gambas peladas y remover bien.
8.- volver a sazonar con cebolla molida y ajo molido y añadir el resto de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario