
INGREDIENTES:
1 BERENJENA GRANDE
2 PIMIENTOS ROJOS MEDIANOS
2 CEBOLLETAS MEDIANAS
SAL CON HIERBAS AROMÁTICAS
1 CUCHARADA DE ACEITE PARA COCINAR
1 BUEN CHORRO DE ACEITE PARA ALIÑAR
ELABORACIÓN:
1.- Lavar las verduras y cortar en tiras más bien grandes.
2.- Poner la berenjena en un cuenco con agua y sal, para que pierda el amargor, durante 1/2h aproximadamente
3.- Colocar las verduras en la actifry , regar con una cucharada de aceite y programar 30min.
4.- Cuando el temporizador indique la finalización del tiempo, parar la ACTIFRY y dejarla cerrada durante 15 min aproximadamente ( este proceso, ayudará a pelar las verduras)
5.- Retirar la piel de los pimientos y las berenjenas
6.- Colocar en una fuente y sazonar con sal y hierbas aromáticas ( tomillo, orégano, albahaca)y regar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario