martes, 12 de noviembre de 2013
TORTILLA DE BERENJENA
INGREDIENTES:
-3 Berenjenas medianas
-1 Cebolla dulce.
-6-8 claras de huevo ( o mitad claras mitad huevos )
-Aceite de oliva virgen
-Agua
-Sal.
ELABORACIÓN:
-Pelamos y cortamos las berenjenas ( yo las corto como si fueran patatas) y las ponemos en un bol con agua salada durante 20min ( es para que suelten el amargor ).
-Escurrir y secar bien las berenjenas y reservar.
-Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en aceite de oliva virgen , a fuego medio.
-Agregamos la berenjena y la rehogamos bien con la cebolla hasta que esté tierna.
-En un bol batimos las clara o las claras y los huevos y salamos al gusto. Reservamos.
-Escurrir bien las berenjenas y añadir a las claras batidas.Mezclar bien.
-Cuajar en la sartén al gusto ( a mi me gusta ben hecha ).
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Como es que sin yemas sale amarilla???
ResponderEliminarJAJAJAJA , ES PORQUE ESTÁ DORADITA Y POR EL TONO DE LA BERENJENA
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