viernes, 11 de noviembre de 2011

LASAÑA MONTIGNAC



INGREDIENTES:

-3 Pechugas de pollo fileteadas
-2 paquetes de pechuga de pavo 0,2% mg
-1 paquete de mozzarella
-Tomate frito casero
-Albahaca
-Orégano
-Sal
-Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

-Precalentar el horno a 180º
-Engrasar una fuente apta para horno , con aceite de oliva virgen.
-Montar la lasaña : capa de filetes de pollo , sal al gusto, tomate frito,pechuga de pavo, mozzarela , filetes de pechuga de pollo, sal, tomate frito , pechuga de pavo , mozzarella y así sucesivamente .Terminar con capa de mozzarela espolvoreada con orégano y albahaca.
-Meter al horno aproximadamente una hora ( 30min  a 180º y otros 30min a 150º).

10 comentarios:

  1. mmmmmmmmm pero que buena pinta tiene!! tendremos que probarla!!
    soy mewy cooks ultimamente no puedo comentar, solo como anonima. Besitosss

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  2. Que cosa mas rica, me tengo que animar hacerla porque se que me encantara

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  3. que buena receta queda bien apuntadaaaa,un beso

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  4. muy buena! así es fácil hacer dieta! un saludo

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  5. no soy de comer mucho pasta,pero esta si que me la apunto,que pinta tiene madre miaaaaaa...animo a la gente a que visite la gastronomia cordobesa y visite mi blog www.alsondelmortero.blogspot.com Saludos!!!

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  6. y para hacerlo al micro???? como crees que quedaria????

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  7. yo lo haria a potencia media unos 20 minutos y luego solo grill a máxima potencia unos 15 minutos.

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  8. Esta receta tiene que estar buenisima, yo tampoco tengo horno asin que probare con el micro. gracias por los apuntes!!

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