lunes, 16 de agosto de 2010

POLLO A LA SIOBANE






Esta receta me la preparó este verano la mamá adoptiva de mi hija este verano en Irlanda.Se llama Siobane y por eso el nombre.




INGREDIENTES:

-pechugas de pollo ( yo dos )

-Ajo

-Perejil

-Zumo de limón

-Salvado de avena

-clara de huevo

-Aceite de oliva.



ELABORACIÓN:


-Picar con el mortero dientes de ajo y perejil, añadirle zumo de limón.

-abrir las pechugas por la mitad ( sin llegar a cortarlas ) y rellenarlo con la mezcla ( reservar parte para el rebozado ).

-batir un poco las claras y añadirle la parte reservada de ajo , perejil y zumo ).

-Pasar las pechugas por la clara y luego por el salvado de avena.

- Precalentar el horno a 150º.

-Poner las pechugas rebozadas en una fuente para horno y regar con aceite de oliva.

- Meter en el horno unos 25 min ( que se asen , pero que no se queden secas ).


3 comentarios:

  1. Buffff, siendo pollo ya me gusta un montón, además de ésta manera no lo he probado, tiene que estar estupendo
    Un saludín

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  2. Una receta distinat pero seguro que muy buena habrá que probarla ;)

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  3. Gracias guapas, a mi es que el pollo me gusta de todas las maneras y este me gustó bastante

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