jueves, 12 de agosto de 2010

PASTEL DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS






INGREDIENTES:


-3 pechugas de pollo cortadas en filetes muy finos

-jamón serrano

-jamón de jork o pechuga de pavo

-pimienta y sal




PARA LA SALSA:

-1 lata de pimientos del piquillo o pimientos asados.

- nata

-1 pizca de tabasco.





ELABORACIÓN:



- En un molde para horno , formar el pastel colocando una capa de filetes, sal y pimienta, una capa de jamón serrano y una de jamón de jork y así sucesivamente hasta terminar en pollo sal y pimienta.

-Precalentar el horno a 150º y meter el paste en el horno aproximadamente 40min.

-En un bol pasar por la batidora los pimientos y un vaso de nata liquida.Pasarlo a un cazo y poner a calentar a fuego lento con una pizca de tabasco.

- cortar el pastel en filetes y servirlo con la salsa de pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada