lunes, 16 de agosto de 2010

BONITO CON TOMATE




INGREDIENTES






-Una rodaja de bonito fresco.( 600g aprox)


-2 latas de tomate triturado apis con cebolla ( puede ser otro)


-2 hojas de laurel


-harina de garbanzos ( o normal si no se hace montignac )


-un poquito de eneldo.


-aceite de oliva


-1 cucharadita de fructosa ( o azúcar si no se hace montignac)


- sal



ELABORACIÓN:



-Cortar el bonito en tacos y quitarle las espinas.

-Salar y enharinar los tacos de bonito y freírlos en una sartén.Reservar.

-En una cazuela , poner un buen chorro de aceite de oliva, las latas de tomate, una cucharadita de fructosa y una de sal.Dejar freír el tomate a fuego lento unos 20 min aproximadamente.

-Una vez frito el tomate, añadir las hojas de laurel , el eneldo y el bonito.

-Dejar cocer a fuego lento otros 20 min y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada