3 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla
1 pimiento verde
PARA EL ADOBO:
Dos cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino
2 dientes de ajo picados
1 buen chorro de vinagre
1 buen chorro de agua
sal
ELABORACIÓN:
- En en bol, preparar el adobo mezclando todos los ingredientes.
- cortar las pechugas de pollo en tacos y macerar en el adobo mínimo unas 2 horas.
-Montar las brochetas intercalando los ingredientes ( pollo, cebolla, pimiento, ,pollo ,cebolla, pimiento, pollo......así sucesivamente )
-pasar por la plancha o barbacoa y listo.
Hola Merche unas brochetas de pollo muy ricas. ...un besito guapa
ResponderEliminarQue buenas Merche, me encantan las brochetas.
ResponderEliminarSe ven buenisimas las brochetas , y el adobo ideal todos los ingredientes me gustan.Besos
ResponderEliminarunas brochetas estupendas, me las apunto para este fin de.
ResponderEliminarbesos
Menudas brochetas!!
ResponderEliminarNo sé que salsa le irán mejor a esta receta.
Besos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola! me gusta que difunda la buena cocina ^.^
ResponderEliminarMe llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si está de acuerdo. Hágamelo saber.
Suerte con su web! :)
Ana María
me encantan las brochetas! se ve riquisíma!
ResponderEliminarUn beso,
Pier
¡Que buena pinta!. Lo del adobo no se me había ocurrido pero tiene que estar riquisimo. La próxima vez que las haga, las adobo. ¿Has probado a hacerlas con solomillo de pollo, en lugar de con la pechuga?. Jugosisimo, te lo prometo.
ResponderEliminar