lunes, 16 de agosto de 2010

PASTELITOS DE MERENGUE Y MERMELADA










INGREDIENTES:



Para el bizcocho:



200g de harina de almendra

4 huevos

80g de fructosa

1 sobre de levadura química

papel de horno.

mermelada de frambuesa ( o el sabor que guste )



Para el merengue:



8 claras de huevo

80g de fructosa

una pizca de sal.



ELABORACIÓN:



-Precalentar el horno a 150º.

-En un bol batir los huevos junto con la fructosa.Añadir la harina de almendras y la levadura.Mezclar bien.

-Colocar papel de horno en la bandeja y extender la mezcla anterior.Meter al horno unos 15min ( comprobar que está terminado pinchando con un palillo ).

-Con un vaso, cortar círculos de bizcocho y untar con mermelada.Reservar.

-poner la fructosa en la Mycook y programar 15sg vel 10

-poner la mariposa , agregar las claras y la pizca de sal y progamar 3min vel 5.( tiene que quedar consistente, si es necesario aumentar tiempo ).

-Poner una cucharada de merengue en cada uno de los bizcochos y meter al horno 25min 100º.

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