INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
200g de harina de almendra
4 huevos
80g de fructosa
1 sobre de levadura química
papel de horno.
mermelada de frambuesa ( o el sabor que guste )
Para el merengue:
8 claras de huevo
80g de fructosa
una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
-Precalentar el horno a 150º.
-En un bol batir los huevos junto con la fructosa.Añadir la harina de almendras y la levadura.Mezclar bien.
-Colocar papel de horno en la bandeja y extender la mezcla anterior.Meter al horno unos 15min ( comprobar que está terminado pinchando con un palillo ).
-Con un vaso, cortar círculos de bizcocho y untar con mermelada.Reservar.
-poner la fructosa en la Mycook y programar 15sg vel 10
-poner la mariposa , agregar las claras y la pizca de sal y progamar 3min vel 5.( tiene que quedar consistente, si es necesario aumentar tiempo ).
-Poner una cucharada de merengue en cada uno de los bizcochos y meter al horno 25min 100º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario