1 berenjena grande
2 vasos de soja texturizada
1 cebolla grande
tomate frito casero
albahaca
orégano
mozzarella
sal.
ELABORACIÓN:
-Poner la soja texturizada a remojo.
-cortar las berenjenas por la mitad, vaciarlas , picar la pulpa y reservar las cascaras como molde.
-picar la cebolla muy finita y poner a pochar en un buen chorro de aceite.
-agregar la carne de las berenjenas y rehogar.
-escurrir bien la soja texturizada y agregarla al sofrito junto con el tomate frito, un poco de orégano, albahaca y sal.
-cuando la bolognesa esté lista, rellenar las pieles de berenjena .
-cubrir con mozzarella y espolvorear con albahaca y orégano.
-gratinar en el horno .
oye!! con la soja tiene que estar de muerte pero una pregunta donde puedo encontrarla???
ResponderEliminarHola guapa, la verdad , es que está rica...parece carne.Yo la compro en el herbolario.Un besito
ResponderEliminar