miércoles, 18 de agosto de 2010

BERENGENAS RELLENAS DE BOLOGNESA DE SOJA




INGREDIENTES:

1 berenjena grande

2 vasos de soja texturizada

1 cebolla grande

tomate frito casero

albahaca

orégano

mozzarella

sal.


ELABORACIÓN:

-Poner la soja texturizada a remojo.

-cortar las berenjenas por la mitad, vaciarlas , picar la pulpa y reservar las cascaras como molde.

-picar la cebolla muy finita y poner a pochar en un buen chorro de aceite.

-agregar la carne de las berenjenas y rehogar.

-escurrir bien la soja texturizada y agregarla al sofrito junto con el tomate frito, un poco de orégano, albahaca y sal.

-cuando la bolognesa esté lista, rellenar las pieles de berenjena .

-cubrir con mozzarella y espolvorear con albahaca y orégano.

-gratinar en el horno .



2 comentarios:

  1. oye!! con la soja tiene que estar de muerte pero una pregunta donde puedo encontrarla???

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, la verdad , es que está rica...parece carne.Yo la compro en el herbolario.Un besito

    ResponderEliminar