INGREDIENTES:
-filetes de merluza sin piel ni espinas
-gambas peladas
-una cebolla grande
-espárragos trigueros
-1 copa de coñac
-harina de garbanzos
-ajo y perejil
-1 vaso de caldo de pescado o agua.
ELABORACIÓN:
- Salar los filetes de merluza , pasarlos por harina de garbanzos ( o por harina normal si no haces Montignac ).Freír y reservar.
-Cortar la cebolla en juliana y pochar en la misma sartén.Una vez pochada añadir las gambas peladas y los espárragos trigueros cortados , rehogar.
- Añadir la copa de coñac y el caldo de pescado.
- añadir los filetes de merluza reservados, el ajo y el perejil picados.Rehogar unos minutos y listo.
mmmmmm....delicioso!! Me gusta mucho como lo has preparado. Te la copio...jejejje!!!
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina de seguidora que llego ahora y te invito a que pases por la mia.
Besitos!!!