jueves, 12 de agosto de 2010

FILETES DE MERLUZA EN SALSA






INGREDIENTES:

-filetes de merluza sin piel ni espinas

-gambas peladas

-una cebolla grande

-espárragos trigueros

-1 copa de coñac

-harina de garbanzos

-ajo y perejil

-1 vaso de caldo de pescado o agua.



ELABORACIÓN:



- Salar los filetes de merluza , pasarlos por harina de garbanzos ( o por harina normal si no haces Montignac ).Freír y reservar.

-Cortar la cebolla en juliana y pochar en la misma sartén.Una vez pochada añadir las gambas peladas y los espárragos trigueros cortados , rehogar.

- Añadir la copa de coñac y el caldo de pescado.

- añadir los filetes de merluza reservados, el ajo y el perejil picados.Rehogar unos minutos y listo.

1 comentario:

  1. mmmmmm....delicioso!! Me gusta mucho como lo has preparado. Te la copio...jejejje!!!
    Me quedo en tu cocina de seguidora que llego ahora y te invito a que pases por la mia.
    Besitos!!!

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