3 manzanas golden
3 huevos
50g de leche de soja
25g aceite de girasol
70g de fructosa
150g de harina de almendras
1 sobre de levadura química.
mermelada de melocotón
ELABORACIÓN:
-batir los huevos junto con la fructosa, 20sg vel 5. Reservar.
-cortar dos manzanas en trozos grandes ( la otra es para decorar ), y picar en Mycook 10sg vel 6.
-Añadir a la Mycook , los huevos con fructosa, la leche de soja, el aceite , la harina de almendras y
la levadura .Mezclar 20 sg vel 4
-Cubrir una fuente con papel de horno y verter la masa.
-decorar con la manzana reservada y hornear unos 40min 150º ( hasta que esté bien cuajada).
-Pintar con mermelada de melocotón.
Soy seguidora y practicanta de Michael Montignac y esta receta de tarta de manzana me viene muy bien porque un dulcecico de vez en cuando no hace daño ¿verdad? Gracias y un saludo.
ResponderEliminar