miércoles, 18 de agosto de 2010

TARTA DE MANZANA MONTIGNAC




INGREDIENTES:

3 manzanas golden

3 huevos

50g de leche de soja

25g aceite de girasol

70g de fructosa

150g de harina de almendras

1 sobre de levadura química.

mermelada de melocotón


ELABORACIÓN:

-batir los huevos junto con la fructosa, 20sg vel 5. Reservar.

-cortar dos manzanas en trozos grandes ( la otra es para decorar ), y picar en Mycook 10sg vel 6.

-Añadir a la Mycook , los huevos con fructosa, la leche de soja, el aceite , la harina de almendras y

la levadura .Mezclar 20 sg vel 4

-Cubrir una fuente con papel de horno y verter la masa.

-decorar con la manzana reservada y hornear unos 40min 150º ( hasta que esté bien cuajada).

-Pintar con mermelada de melocotón.



1 comentario:

  1. Soy seguidora y practicanta de Michael Montignac y esta receta de tarta de manzana me viene muy bien porque un dulcecico de vez en cuando no hace daño ¿verdad? Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar