**ESTA RECETA LA SAQUÉ DEL FORO MUJER DE ÉLITE, CREO QUE ERA DE NURIA.
INGREDIENTES:
-2 huevos y dos claras ( también pueden ser 4 huevos )
-250g de almendra molida ( 2 bolsas de mercadona )
-70g de fructosa ( si no es para montignac 100g de azúcar)
-Ralladura de limón ( yo le puse de naranja, no tenía ni un solo limón en casaaa)
-Fructosa glaseada molida en un molinillo de café ( si no se hace montignac , azúcar glass)
-Canela molida
ELABORACIÓN:
- Batir los huevos en un bol , añadir la fructosa, canela molida y la ralladura de limón o naranja .mezclar bien.
-Añadir la almendra molida poco a poco hasta formar una masa.
-Engrasar un molde con aceite y verter la masa.
-Precalentar el horno a 200º , introducir el molde y bajar a 180º durante aproximadamente 20 min ( comprovar que esta bien cuajada con un palillo ).
-Sacar del horno y espolvorear con fructosa glass y canela molida.
**Como no encontré la plantilla de la cruz de Santiago , pues nada, espolvoreada toda ( así esta más dulce , jeje).
Que rica esta tarta de Santiago! en casa tengo fructosa, la próxima vez la haré como tú :)
ResponderEliminarBesos
Que cosa más rica!!! y sin azucar mas saludable todavia!!! besos
ResponderEliminarQue curiosidad siento por esta tarta que la he visto en varios lados, aunque estoy muy lejos tendré que hacerla y si es livianita mejor todavia!! Cariños ;-)
ResponderEliminarGracias por hacerla para los que luchamos contra los kilillos jejeje.
ResponderEliminarDebe estar de vicio.
Un beso
Que rica que te quedó, esta tarta me encanta y creeme si te digo que nunca la he hecho, a ver si me animo
ResponderEliminarQue buena esta versión!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rica tarta de santiago... sí que es una versión algo diferente, pero se aprecia una textura exquisita!!!
ResponderEliminarla probaré.
un beso, guapa.
cómo se repara el azúcar glass con fructosa, de color?
ResponderEliminar