miércoles, 10 de noviembre de 2010
MAGRO CON TOMATE
INGREDIENTES:
-750g de magro de cerdo
-1 cebolla picadita fina
-1 bote de tomate triturado natural
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino tinto
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
-En una cazuela , poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla.
-Agregar los trozos de magro salpimentados ( intentar que sean del tamaño más parecido posible ), dorar bien.
-Añadimos el tomate triturado y las hojas de laurel, sofreír.
-Por último , añadimos el vino y dejamos cocer a fuego lento y tapado durante mínimo 50 minutos.( Si lo hacemos en la olla express , con 30 minutos es suficiente ).
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Me encanta este plato y es que la carne con tomate me pierdeeeee1!!!! besos
ResponderEliminarBuenísima esta receta!! Me la llevo conmigo.
ResponderEliminarUn besiño.
La carne con tomate me pierde, deliciosa, ya se ve,
ResponderEliminarMuxutxo bat
Que guisadito más rico, Merche.
ResponderEliminarTiene un color... y seguro que sabe a gloria!!!
Un beso, guapa.