miércoles, 10 de noviembre de 2010

MAGRO CON TOMATE


INGREDIENTES:

-750g de magro de cerdo
-1 cebolla picadita fina
-1 bote de tomate triturado natural
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino tinto
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

-En una cazuela , poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla.
-Agregar los trozos de magro salpimentados ( intentar que sean del tamaño más parecido posible ), dorar bien.
-Añadimos el tomate triturado y las hojas de laurel, sofreír.
-Por último , añadimos el vino y dejamos cocer a fuego lento y tapado durante mínimo 50 minutos.( Si lo hacemos en la olla express , con 30 minutos es suficiente ).

4 comentarios:

  1. Me encanta este plato y es que la carne con tomate me pierdeeeee1!!!! besos

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  2. Buenísima esta receta!! Me la llevo conmigo.
    Un besiño.

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  3. La carne con tomate me pierde, deliciosa, ya se ve,
    Muxutxo bat

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  4. Que guisadito más rico, Merche.
    Tiene un color... y seguro que sabe a gloria!!!
    Un beso, guapa.

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