Os pongo otra recetita de Jose Mª vaquero , que tiene una pinta estupenda y como dice el , ademas de ser un pescado muy barato, esta buenisimo y cunde bastante.
INGREDIENTES:
- 2 caballas limpias de escamas, tripa y cabeza.
- Vinagre.
- Sal.
- Aceite de girasol.
ELABORACION:
En una olla grande se ponen las 2 caballas, o tantas como os entren en la olla, se cubre hasta la mitad con el vinagre y sal, y se deja entre 1 hora y 1 1/2 hora, se les da la vuelta y las dejamos el mismo tiempo. (esto se hace para blanquear la carne de la caballa). Pasado ese tiempo pones la olla en el fuego y las dejas unos 10 minutos desde que empiece a hervir el vinagre. Luego se le quita la piel a las caballas, con la punta de un cuchillo sale muy bien, sacamos los lomos y los ponemos en una fuente con el aceite de girasol, se puede poner aceite de oliva pero al meterlo en la nevera se congela.
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